Вот здесь пишут (специально привожу скриншот, чтобы не отвертелись):

В отличие от дорогущих и несуразных ультра-мобильных компьютеров серии UX, нетбук VAIO P приспособлен к цифровой жизни гораздо лучше. Хоть и стоит тоже, мягко говоря, недешево. Зато – эксклюзивный и штучный товар, буквально произведение искусства. Выглядит так, что закачаешься, в карман джинсов помещается – а ведь полноценный мобильный компьютер, даже с Windows Vista (и «тянет» он ее нормально!) И сразу понятно, что не ширпотреб (вроде бесчисленных Eee PC), а машинка для людей со вкусом и воображением.

 Бред запредельный. Во-первых, Висту он еле-еле тянет. Там ведь не просто Виста, а Виста с кучей обычного соневского хлама, идущего с каждым ноутом в нагрузку. Поэтому ворочается весь этот зоопарк с громадным трудом. Во-вторых, сравнение с EEE PC неуместно, т.к. во всем, кроме размеров, будет далеко не в пользу Sony. В третьих, в джинсы он не лезет, по крайней мере в мои. Ну и мобильным его назвать можно тоже с большой натяжкой — без розетки он работает час-полтора. Профессионализм nomobile удручает — «Бац, бац — и мимо»

Так что в первой строчке на самом деле к дорогущим и несуразным стоИт отнести и Vaio P. Эта ниша давно и прочно занята Sony. Практически фирменный стиль.

Добавить комментарий