Продолжение истории. Начало здесь

Купил. Привез домой. Все летает. Все прекрасно. Софт, экран, производительность — великолепны. Через несколько часов заметил мелкие пылинки сбоку от экрана, попытался стряхнуть, оказалось, что слева между экраном и бортиком аппарата щель около миллиметра шириной.

На следующий день повез сдавать обратно. Приняли без звука и вообще вели себя очень корректно. Поменял. У следующего оказалась кривая задняя крышка. Третий практически не звонил (очень тихий звук). Четвертый был, как и первый, с плохо вклеенным экраном. только щель с другой стороны.
В общем сдал я в итоге все это безобразие. Приняли без проблем. Я, конечно, грешным делом, начал подозревать, что Медиамаркт торгует браком, а потом прошелся по андроидовским форумам и оказалось, что проблема именно в модели. Люди покупали в совершенно разных местах, а кривости были те же, что и у меня. Так что зря я на магазин грешил.
А за HTC очень грустно. В свое время, после того как Сименс начал так же халтурить, пытаясь наращивать объемы продаж мобильных любой ценой,  бренд перестал существовать, разорился. 
В этой связи боязно и за Desire HD и Desire Z, которые вот-вот начнут продаваться.

Добавить комментарий