http://www.thg.ru/technews/20101112_205900.html



TP-LINK TL-SC3171G готова к работе в любое время суток: 12 инфракрасных светодиодов обеспечивают качественное изображение в темноте, а инфракрасный фильтр сохраняет цветопередачу днем, отсекая инфракрасную составляющую световых волн. 

Доступ к TL-SC3171G можно получить с большинства современных 3G-телефонов и смартфонов, например, с последних моделей iPhone. Встроенный микрофон обеспечит передачу звука, а двунаправленная аудиосвязь позволяет общаться удаленно. 

Встроенный датчик движения проследит за всем, что происходит в поле зрения камеры. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, содержит полный спектр настроек: пользователь сам определяет чувствительность датчика и продолжительность движения, при котором срабатывает тревога. Система поддерживает работу по расписанию, включая шесть предустановленных режимов и ручную настройку. Одновременно можно просматривать видео с 16 видеокамер. 

Все данные видеонаблюдения надежно защищены: при подключении IP-камеры по беспроводной сети доступно шифрование WPA и WPA2, а подключение пользователей происходит по безопасному протоколу HTTPS. 

Новинка появится в продаже в начале декабря, рекомендованная розничная цена составляет 5600 рублей. 

Добавить комментарий