Кашин предположил, что нападение было связано с темой Химкинского леса.: «Допросить Кашина следствие хотело еще несколько дней назад, однако лишь сегодня врачи решили, что состояние Олега улучшилось настолько, что он может поговорить со следователями.

Допрос продолжался около полутора часов. Олег подробно описал одного из нападавших — того, кто нанес ему первый удар. Кроме того, Кашин высказал свои предположения о том, что покушение на него может быть связано с освещением конфликта вокруг строительства трассы через Химкинский лес.

Полностью тут: http://www.lifenews.ru/news/43715

Ранее Олег Кашин рассказал врачам, что люди, напавшие на него были похожи на футбольных фанатов. По каким именно признакам журналист идентифицировал фанатскую принадлежность преступника, неизвестно. Его слова подтвердили версию СМИ о том, что заказчик нападения на Кашина нанял футбольных болельщиков. По информации прессы, именно футбольные фанаты два года назад избили защитника Химкинского леса Михаила Бекетова.
http://www.newsmsk.com/article/17Nov2010/kashin_ximki.html

И снова связка ‘фанаты — химкинский лес’. Поскольку пока только епископ Семченко открыто признался, что нанимал бойцов из фанатских кругов, нападавших на защитников химкинского леса и охранявших вырубку, то у него и надо спросить — КТО ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ ИХ НАНЯТЬ. Тут у веревочки имеется заметный кончик.»

Источник: lepestriny

Добавить комментарий