Попытка — не пытка, да, Лаврентий Павлович?

Я глубоко возмущен тем, что происходит в Химках с лесом и журналистами. Я абсолютно шокирован процессом над Бекетовым и тем, каким приговором он закончился. В этой связи личность главы Химок выглядит демонически и воспринимается резко отрицательным персонажем.

А на видео предельно корректный Стрельченко очень выигрышно смотрится на фоне истеричного Глеба Пьяных. Меня нельзя назвать сторонником мэра Химок, но он достойно выдержал нападки нтв-шного ведущего. Самое обидное, что Глеб задавал важные и своевременные вопросы, на которые действительно хотелось бы услышать ответ, но задавал в такой форме, что бывалому вояке, привыкшему к четким, чеканным формулировкам, резало слух. И разговора не получилось.

И все из-за неуравновешенного «ИЗВЕСТНОГО ТЕЛЕВЕДУЩЕГО»:

UPD: В комментарии к ЖЖ-трансляции этого блога запостили интересный ролик от явных сторонников Стрельченко (кстати, Владимира Владимировича и полковника, интересное сочетание, правда?)

Интересная выжимка. Самолюбование, хамство, неумение слушать собеседника и заведомое, нарочитое неуважение к нему, это все действительно расстраивает. Вспоминается Филипп Киркоров с розовой кофточкой. Очень похоже себя ведет Глеб, что до омерзения неприятно.

Добавить комментарий