Lenta.ru: Новости – добавлено 15.02.2012 в 21:34

Клиент Twitter копирует контакт-листы владельцев смартфонов и отсылает их на удаленный сервер, где они хранятся 18 месяцев, подтвердили представители сервиса. Это происходит, когда пользователь нажимает в программе кнопку «Поиск друзей». При этом Twitter не уведомляет пользователя об операции переноса.

Добавить комментарий