Актер Эдуард Радзюкевич попал в больницу с инсультом

image

Эдуард Радзюкевич
Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Грустно. Качан в больнице, Панин умер, теперь Радзюкевич, инсульт.

Эдуарда я помню еще по «13-му созвездию». Была такая группа, играла рок. Потом был театр «Ученая обезьяна» и «Сам себе режиссер». Много ролей, «6 кадров», комедии, сериалы. Моим детям он запал в душу как лучший в мире Карлсон. Они наизусть знают все вокальные партии этого мюзикла. Даже мне, выросшему на Карлсоне Спартака Мишулина и Василия Ливанова, новый Карлсон на удивление сильно понравился.

Дай Бог здоровья и сил.

Актер Эдуард Радзюкевич в воскресенье, 10 марта, попал в больницу в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в скорой помощи.

По словам собеседника агентcтва, у Радзюкевича подозрение на инсульт. Он находится в восьмом диагностическом отделении Боткинской больницы в Москве.

По данным Life News, около полудня Радзюкевич сам вызвал скорую помощь, сообщив, что плохо себя чувствует и не может сфокусировать взгляд ни на одном предмете. По словам врачей, жизни актера сейчас ничего не угрожает.

Радзюкевичу 47 лет. Он наиболее известен зрителю по комедийным телешоу «Шесть кадров», «Большая разница» и «Слава богу, ты пришел!». Актер также сыграл в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Папины дочки» и занимался режиссурой как сериалов, так и фильмов.

Эдуард Радзюкевич сотрудничает с московским комическим театром «Квартет И» и участвует в спектакле «Швейк, или Гимн идиотизму» в Театре сатиры.

One thought on “Грустно.

  1. Уведомление: И слава Богу!

Добавить комментарий